SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2018/4 vom 26. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 25 KVG. Art. 3 ATSG. Ziff. 3 Anhang 1 KLV. Kostenübernahme einer Sterilitätsbehandlung. Ablehnung einer Alterslimite, Beurteilung im Einzelfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2018, KV 2018/4).